Creative Century Ent.
NEWS LIST
純真療癒系電影靈犬貝兒 國小生狂推「消暑聖品」
Local Distribution of French movie BELLE3
2018-08-18
改編法國經典兒童文學、講述人類與狗狗之間深刻友誼的《永遠的朋友:靈犬貝兒》,即將於9月7日在台上映。17日下午,台北市碧湖國小師生在內湖哈拉影城搶先觀賞這部電影,片中超萌的大白熊犬「貝兒」及絕美的雪景,讓小朋友/看了印象深刻,映後大家開心地討論電影情節,覺得電影都在雪中拍攝,看了讓人「很消暑」、「好冷」,是炎炎夏日最好的「消暑聖品」。
原創將參與2018 韓國影視展銷會 (首爾電視展)!
We look forward to seeing you at 2018 BCWW (BroadCast WorldWild)
2018-08-17
We look forward to seeing you at 2018 BCWW!
Office: Taiwan Cinema
Sep. 5th (Wed) - 7th (Fri)
法國經典兒童文學改編 全球最萌大白狗大銀幕療癒人心
Local Distribution of French movie BELLE ET SEBASTIEN 3
2018-08-10
改編法國知名經典兒童文學的療癒系電影《永遠的朋友:靈犬貝兒》,即將於9月7日在台上映。本片講述小主人翁賽巴斯蒂安與心愛大白熊犬「貝兒」之間的深刻友誼,預告一上線,旋即引起喜愛狗狗的觀眾熱烈討論,擔心電影太感人、會「哭翻」。這隻從80年代就擄獲歐洲、亞洲粉絲的庇里牛斯山犬「貝兒」,想必會在台灣帶動一股愛狗風潮!
最新影片發布: 台灣電影<憨嘉>
New Title Announce: The Silence Of OM
2018-08-09
We are thrilled to announce our new added titles <The Silence Of OM>.
The movies would have their Market Premiers at 2018 Busan International Film Market.
影片將在 2018年韓國釜山亞洲電影市場展 特別鉅獻!
最新影片發布: 台灣電影<孤單的豌豆>, 越南電影<Murder in the Lens>
New Added Titles Announcement <Lonely Memory>, <Murder in the Lens>
2018-07-16
The movies would have their Market Premiers at 2018 Busan International Film Market.
兩部影片將在 2018年韓國釜山亞洲電影市場展 特別鉅獻!
原創將參與2018 上海國際電影展!
CCE @ SIFF 上海国际电影节 2018
2018-06-13
We look forward to seeing you at 2018 SIFF!
Office: Taiwan Cinema Jun. 17th (Sun) - 19th (Tue)
原创娱乐 (台湾) 将参展上海国际电影节市场展,我们有制作及发行丰富的院线电影片及代理百部多国的OTT视频影片,期待介绍给您,请和我们约时间会面。
釜山美景全入鏡 韓知名童星李孝濟邊跑邊哭
Local Distribution of Korean movie HOME
2018-06-12
越美麗的風景也會隱藏著越悲傷的心情。被喻為韓國獨立電影界「寶石般」質感的電影《那個閃閃發亮的家》,下周五(6/22)即將在台上映。本片在釜山取景拍攝,知名觀光地海雲台的美景也成為主要拍攝場景之一。
原創將參與2018 越南電影及電視展!
CCE @ Telefilm 2018
2018-06-04
We look forward to seeing you soon at Telefim!
Office: Taiwan Cinema (SECC) Jun. 7th (Thur) - 9th (Sat)
Chinese Feature Films and Dramas: more than 50 titles for all rights. Worldwide territories.
English, Spanish, and Mongolian Feature Films: more than 100 collection titles. For OTT Distribution.
男神御用童星李孝濟主演電影《那個閃閃發亮的家》 韓觀眾高分推薦
Local Distribution of Korean movie HOME
2018-06-01
還記得在電影《逆倫王朝》及電視劇《我的維納斯》中演出男神蘇志燮童年時期的童星演員李孝濟嗎?今年剛滿14歲的他,4年前開始接演韓國知名電視劇,細膩早熟的演技、眼神中帶點憂鬱,是近年來人氣高漲的優秀年輕演員。
《成為母親之後》探討青少女懷孕 「國民妹妹」徐信愛挺肚當媽
Local Distribution of Korean movie MOTHERS
2018-05-03
細膩刻畫三代女性情感的文藝親情電影《成為母親之後》,即將於明天(5月4日)上映。本片深刻的處理『母職』眾多面向,獲頒今年法國維蘇爾電影節「評審團大獎」。片中有韓國童顏女神林秀晶詮釋中年喪偶、照顧16歲叛逆內斂的兒子(尹燦榮 飾)以外,導演李東恩還找來「國民妹妹」徐信愛,演出青少女懷孕的不安與苦惱,徐信愛稚嫩的外表,搭配突起的孕肚,很有違和感,電影寫實呈現未成年少女懷孕時心理與社會上的孤立無援。
< 1 2 3 4 >