NEWS LIST
原創娛樂將參與 2018 韓國釜山電影市場展
We look forward to seeing you at 2018 Asian Film Market
2018-09-14
We look forward to seeing you at 2018 Asian Film Market!
Office: E04
Date: Oct. 6th (Sat.) - 9th (Tue.)
Established in 2006, Asian Film Market serves as a total film market covering all stages of film industry from pre-production to film sales.
《裸愛殺機》太揪心 克莉絲汀史都華被雇主性侵、為戲裸露
Local Distribution of American movie LIZZIE
2018-09-13
取材自真人真事、由克莉絲汀史都華及克蘿伊塞凡妮主演的驚悚愛情電影《裸愛殺機》,即將於明天(9/14)台、美同步上映。電影昨日舉行媒體試片,大家深深被電影的氛圍與主角的情緒轉折所吸引,雙女主角為戲幾近全裸,克莉絲汀史都華飾演的女僕一角,還遭雇主伸魔爪性侵、言語羞辱,看了讓人十分不捨。
原創娛樂將參與2018 全球航空展!
We look forward to seeing you at 2018 APEX EXPO!
2018-09-12
Sep. 24th (Mon) - 27th (Thu)
Location: Boston Convention Center (BCEC)
The APEX EXPO is the industry’s largest PaxEx event exclusive to experts and decision-makers committed to elevating the level of the worldwide airline passenger experience.
《裸愛殺機》虐愛懸疑引話題 演藝圈女力創作者都說讚
Local Distribution of American movie LIZZIE
2018-09-12
由克莉絲汀史都華、克蘿伊塞凡妮主演的驚悚愛情電影《裸愛殺機》,即將於本周五(9/14)上映。日前電影舉行試片,《只有大海知道》導演崔永徽、《人生按個讚》導演吳震亞、攝影師劉芸后、知名藝人姚采穎、演員王丁筑、安于晴、福地祐介等人出席試片,讚賞本片演員表現驚艷、結局震撼人心!崔永徽導演被片中那種神秘氛圍所吸引,她說片子在層層堆疊的懸疑中,緊扣女性心理,非常精彩好看。她看完電影之後情緒一時無法抽離,十分推薦這部揪心的電影給觀眾。
《裸愛殺機》女主角克莉絲汀史都華:同性愛是本能,無以名狀
Local Distribution of American movie LIZZIE
2018-09-10
改編美國真人真事、由克莉絲汀史都華及克蘿伊塞凡妮主演的驚悚愛情電影《裸愛殺機》,即將於本周五(9/14)台、美同步上映。克莉絲汀史都華日前接受外媒專訪,表示能接演這部充滿層次、忠於真實生活的電影,她覺得很酷、很開心。她認為「同性愛是種本能,不需文字(名字)」,(It’s an instinct that doesn’t have a name.) 但「同志」並不是該片唯一的關鍵字,只能說是故事主要元素之一。
毛小孩培養兒童愛心善念 演藝圈愛狗藝人齊推《靈犬貝兒》
Local Distribution of French movie BELLE ET SEBASTIEN 3
2018-09-06
講述人類與狗狗深刻友誼的法國療癒暖心電影《永遠的朋友:靈犬貝兒》,即將於明天(9/7)在台上映。日前該片舉辦試片,演藝圈愛狗、救狗不遺餘力的演員楊懷民、演員黃建群、療癒系畫家張富美、插畫家彎彎等人出席試片,大推《靈犬貝兒》培養孩童愛心善念,是寓教於樂適合闔家觀賞的好電影。
《裸愛殺機》打破階級 克莉絲汀史都華戀上克蘿伊塞凡妮
Local Distribution of American movie LIZZIE
2018-09-04
改編美國真人真事謀殺案、由克莉絲汀史都華主演的驚悚愛情電影《裸愛殺機》,即將於9月14日台、美同步上映。片中克莉絲汀史都華詮釋從愛爾蘭遠赴美國工作的女僕,除了勤練愛爾蘭口音,在片中她卸下心防,與飾演千金小姐的克蘿伊塞凡妮偷偷傳紙條傳情、相戀相愛。《裸愛殺機》是克莉絲汀史都華2016年公開自己雙性戀性向後,第二次接演同志角色,也是她主演的同志電影,首次在台上映的一部。
《裸愛殺機》再現美國世紀懸案 克莉絲汀史都華化身愛爾蘭女僕
Local Distribution of American movie LIZZIE
2018-08-30
李安盛讚90後最棒的女演員克莉絲汀史都華,日前確定接演新版《霹靂嬌娃》,據外媒報導,克莉絲汀史都華還沒有跟另外兩位嬌娃娜歐蜜史考特、艾拉巴林斯卡碰面,但已經開始接受拳擊訓練,希望自己能以最好的狀態接演這部預定明年9月上映的動作片。
「貝兒」大白熊犬現身台北影城好療癒 教育工作者推小孩成長「轉大人」秘訣
Local Distribution of French movie BELLE ET SEBASTIEN 3
2018-08-24
超萌、超療癒的護衛犬—大白熊犬23日晚間現身台北哈拉影城,參加《永遠的朋友:靈犬貝兒》宣傳活動,可愛憨直的模樣,吸引許多大、小朋友圍觀合影。致力推動台灣成為亞洲零棄養的生命教育工作者李茂芊,在活動上分享如何讓小孩透過與動物相處,培養自信心與責任感,現場參與活動的父母,大讚收穫良多。
最新影片發布: 台灣電影<奪命劫>
New Title Announce: KARMA
2018-08-21
We are thrilled to announce our new added titles <KARMA>.
The movies would have their Market Premiers at 2018 Busan International Film Market.
影片將在 2018年韓國釜山亞洲電影市場展 特別鉅獻!
< 1 2 3 4 5 >